怎样给宝宝断奶不让宝宝哭的那么可怜

其他答案
宝宝这样的情况是因为没有安全感,所以才会这样的,这个不要太担心。
宝宝断奶肯定会出现哭闹的情况,但是断奶是需要注意,循序渐进的,不能说断掉,接着就全部断掉。
你好给宝宝断奶的话直接断掉,刚开始宝宝肯定都是会哭的,希望可以对你有帮助。
你好决定要给宝宝断母乳的,提前半个月先让宝宝适应奶粉,奶瓶每天给宝宝加一顿,只要宝宝不排斥,给宝宝断奶的时候宝宝就不会哭。
先不要一下子就断了,先断白天的,让宝贝适应喝奶粉之后,才给宝贝断晚上的。
如果已经准备开始给宝宝断奶的话,那么最好还是要选择天气比较凉的时候断,因为天气太热的话给孩子断奶,孩子很容易生病上火的,所以还是要小心一些,断奶的时候可以选择在春秋两季的时候断奶,会比较诗意一些刚刚开始给孩子断奶的时候,我们建议可以先剪掉孩子吃奶的次数,可以和孩子玩耍,让孩子忘记吃奶,然后慢慢的,就给孩子喝点奶粉,或者是吃点辅食,这样的话,断奶的时候就会比较快了,嗯给宝宝断奶期间妈妈也可以和宝宝分开来睡,这样的话成功率会比较高一点。
宝宝断奶前要会吃辅食和奶粉,慢慢减少奶量,顺其自然断奶比较好,对大人和宝宝比较好。
宝宝喝母乳会有种安全感的,在断的时候都会有哭闹的情况,要断得坚持
你好,就是你平时不要给宝宝吃太多了,让他数量慢慢减少,这样的很容易断奶。
你好,如果给宝宝断奶的话,宝宝哭闹这是很正常的,一定要坚持下去。
你最好是在宝宝一岁以后再给她断奶吧,因为现在宝宝比较小,他可以吃的辅食也比较少。