涨奶

其他答案
如果在喂奶期间胀奶的话,可以用吸奶器吸出来,或者是多让宝宝吸一下,希望可以对你有帮助。
重新下载的问题的话的一定要及时把里面的奶给挤出来,这样子才会比较安全。
你好,宝妈觉得涨奶了,可以让宝宝吸掉。也用热毛巾热敷,然后按摩下。宝宝喝不完,多余的奶水要挤掉,否则涨久了会把奶水涨断了,还容易引起乳腺炎。
用热毛巾敷敷,按摩一下,再用吸奶器吸出来,
你好,母乳喂养期间,宝宝吃不完的奶,需要用吸奶器全部吸出去,再胀奶的时候,如果宝宝不吃,也是要用吸奶器吸出去了。
你要用温毛巾敷一敷,不可以硬憋着,要不然容易导致乳腺病,让奶流出来。
你好,你可以买一些维生素,b6吃,或者散结片都可以,尽量不要用手去摸。
你好,如果是这样的情况的话,最好是用吸奶器将奶吸出来就比较好了。
如果你现在是哺乳期,涨奶的话你可以用热帕子敷几分钟,然后轻轻的挤出来,或者直接让宝宝吸出来。