新生儿腹泻脱水症状都有哪些呢?新生儿腹泻脱水,吃什么药好的快呢?

其他答案
出现这个情况我觉得是比较的严重的,最好的话还是要带宝宝去医院看一下医生。
医生说宝宝现在很容易拉肚子的,所以现在这个时候需要注意及时的在医生的指导下吃点。
宝宝腹泻脱水睡明显的症状就是尿少,少并且特别得黄。如果发现孩子有脱水的症状就要赶紧去医院。
你好,如果新生儿腹泻脱水的话,这个时候你应该去医院了。因为宝宝太小。