小孩高烧惊厥后遗症都有哪些呢?小孩子高烧后出现惊厥,该怎么办呢?

其他答案
小宝宝如果出现这些情况的话,其实也要一段时间,慢慢的让他恢复得尽量给宝宝多喝水。
出现这个情况的话,应该是很快就会过去的,嗯,所以一旦发烧的话,还是要及时的处理。
孩子的话最好给他选择,直接去医院紧急的处理比较好,因为这很可能会容易出现,新生儿脑膜炎的可能性很大。
你好,如果宝宝高烧的话,这种情况最好是去医院检查一下,要不然宝宝容易,智力下降。