美赞臣安婴宝奶粉好吗,有宝妈是给小孩喝这个奶粉的呀,这效果怎么样呀?

其他答案
你好,如果给小孩子喝奶粉的话,可以选择爱他美的感觉这个还是比较不错的。
这个还是比较不错的药,所以现在也是可以给孩子喝的,让孩子更好的吸收营养。
港版的还是挺不错啊,口味有点偏甜,但是不一定适合每个人宝宝建议你先去奶粉店买个试用装给宝贝吃吃看如果没有出现上火或者消化不良的情况就可以接着吃。