小孩吃什么奶粉不上火,小孩才有8个月大的呀,这要用哪种牌子才是好呀?

其他答案
这些都说不定的,因为每个宝宝,他的肠胃的结构也是会有一些不同的。
喝奶粉的宝宝一般都是很容易出现有上火的现象的,所以平时的时候要多给孩子喂水。
选择一些比较温和一点的奶粉,然后注意在两餐之间给孩子喝水,就不容易唱。
你好,如果小孩子想要吃奶粉,不上火的话,你可以选择蓝盒的绵羊奶粉比较不错。
不管宝宝喝什么牌子的奶粉,都是会有一些上火的现象,平时要给宝宝多喝水,是可以防止上火的。
亲爱的,你好,可以给小宝宝试一试美赞臣牌子奶粉挺好的,而且比较容易引起,你可以试一试
一般的奶粉都会上火的,所以最好是在,奶粉里面加一点清火宝进去,这样就可以防止宝宝上火