排卵期受孕最佳时间是什么时候呀?排卵期的时候,受孕的机率有多少呢?

其他答案
排卵期同房受孕的几率就会增加的,你自己平时可以算好排卵期,用排卵试纸测试一下,只要试纸上显示强阳接下来就可以同房,受孕的几率就会增加很多的。
一般这个时候就是说,在重庆的时候比较好的,但是自己还是要注意一下,所以我怕短期肯定是受孕几率很高。
你好排卵期,受孕最佳的话应该是在排卵日的时候比较好,这样是比较合适的。
月经干净后3天左右到一周!几撸很大
排卵期最佳的受孕时间是在,强阳的那一天,那个时候同房怀孕几率是比较高的。