经产妇入盆后多久会生,我都还是怀的第二胎的呀,这样一般是多长时间会生呀?

其他答案
一般的话都是说不定得,我们每个人是把他的情况都是不同。
你好,如果是想生二胎的话,这种情况应该是宝宝足月以后就会发动了。
这个还是要看个人的具体情况,每个人的情况不一样,多注意观察就可以。
你好,也不一定呢,小宝宝入盆后,说明胎位适合顺产,不一定会什么时候出生呢。
一般经产妇宝宝入盆以后,用不了多长时间就会出生的,相对来说产程要快一些。
一般宝宝入盆以后1到2周就会生的,所以一定要多注意观察吧!还有要多注意休息