11月7号来月经几号排卵期的呢,这用什么方法可以测到排卵的呀,谁教下我?

其他答案
算排卵期,都是根据你平时月经周期来的,如果你平时的月经周期是28天,那么排卵期就是在十四天左右,你可以算出那两天用排卵试纸测试一下,强阳的情况下就可以同房。
你好,如果11月7号来月经的话,那么排卵期大概是在22号左右,你可以用排卵试纸测试一下。
如果是你的月经比较规律的话,那么你的排卵期应该是在21号左右就是月经的第十四天左右的呀!
你好,如果你的月经平时很规律,那么排卵期一般是在月经后14天开始排卵,也就是11月21号的时候排卵,你可以用排卵试纸测。