孕20周平躺着睡觉好吗,这样会对胎儿有什么影响的呢,求答复呀?

其他答案
怀孕二十周的时候,宝宝在体内已经成型了,这个时候睡觉的姿势还是坐车最好,如果平躺着胎儿在体内很容易导致他缺氧的。
最好是不要了,因为我们怀孕的时候,本来这个睡眠的时间就是比较的差的。
怀孕二十周,这个时候平躺着睡觉的话也是可以的,这个倒是没有什么影响,到了孕晚期,肚子大一点的时候就可以左侧卧了。
你好,怀孕二十周的时候最好不要平躺着睡觉了,因为这个时候宝宝比较容易缺氧。
现在这个时候还是需要注意坚持左侧睡觉,不然的话就是会很容易缺氧的。