怀孕5个多月胎儿畸形,现在这个时候还可以流产的吗,有什么好的方法治疗呀?

其他答案
怀孕五个多月的宝宝畸形了,那你可以咨询医生到底是哪方面的畸形?如果不是特别严重的,可以等到宝宝出生之后再进行治疗的,毕竟这个阶段宝宝已经成型了,如果流产有点残忍。
那也是没有办法的,出现这个情况的话,最好十多天有医生的一些建议。
如果现在检查胎宝宝是畸形的话,那么这个时候是需要到医院做引产的。
你好,怀孕五个多月的时候,如果胎儿畸形的话,这种情况可能要进行流产了。
如果是有畸形的情况,还是需要注意一下,最好是在医生的指导下做引产吧!
如果发现宝宝畸形的话我建议还是停止妊娠吧,治好的话也需要看是什么问题
怀孕个多月,宝宝是畸形这个,需要去医院做引产手术了,这个对你的身体伤害还是比较大,啊