施恩婴幼儿奶粉,有宝妈是给小孩用这个奶粉的呀,这个的质量好不好的职?

其他答案
施恩婴幼儿奶粉相对来说还可以,在国产奶粉中,这也是个老品牌了,你可以给宝宝购买的,记住一定要按阶段给宝宝购买,而且奶粉喂养的宝宝要多喝水,不然容易上火。
这个品牌奶粉还是比较不错的,所以现在需要注意给孩子喝一些是可以让孩子更好地吸收。
你好,摔了婴幼儿奶粉,又给小孩喝的吗?这个奶粉的话还是不错的,你可以给孩子喝的。
韩国的奶粉,应该也不错,我妹妹家的小宝宝,就喝过这个奶粉。
你好,如果给宝宝用奶粉的话,这个牌子还是比较不错的,看一下宝宝的接受程度吧!
这个牌子的奶粉没有听说过,最好是选择合生元这个牌子的奶粉可以增强宝宝抵抗力,还可以调节肠道。