一小时胎动几次算正常的呢,现在怀孕四十周了呀,这个胎动是怎么数的?

其他答案
现在怀孕四十周,已经到了预产期,这个时候胎动是比较少的,因为宝宝在体内不断增大之后,他在妈妈肚子里的活动空间相对减少了,所以孕晚期的胎动比较少。
这些的话的一般都是要我们每天用固定的一个时间段来给宝宝用一个小时来数。
一般是一个小时九次左右的话,这样的话是比较正常的,现在也是要多注意观察。
像这个时候的话,你要数一下胎动,胎动太少或者太多的话都是不正常的,一个小时胎动不能少于三次。
你好一个小时胎动次数的话最好是保证在,嗯,一天四十次以上比较正常。