坐月子多久能洗澡洗头的呢,产妇要是洗头了这对身体有什么影响的呢?

其他答案
你好,产后多久洗头洗澡,那得看你是顺产还是剖腹产的了。顺产在产后一个礼拜就可以洗头洗澡了。剖腹产的要在产后十天以后,才可以用热水洗头洗澡。只要注意别着凉,对身体没什么影响。
这些的话的大概都是三十天以后把我那时候就是这样子的,你最好是要坚持。
但是要满月之后再洗头发,这样子会比较好的,自己还是需要注意保暖,不要着凉哦。
你好,坐月子期间如果要洗澡洗头的话也是可以的,就是不要着凉就可以了。
产妇在坐月子期间洗头洗澡,主要是怕受凉,因为受凉引起月子病是很难好的。