孕晚期羊水过多怎么办好呀,这样的情况吃什么可以减少一点的呢?

其他答案
羊水过多的情况下胎儿在体内容易缺氧,接下来一定要多吃一些利尿的食物,包括晚上睡觉的姿势要选择左侧,平时要多留意胎动,一旦胎动异常就要及时去医院做胎心监护。
你好,在怀孕晚期的时候,如果羊水过多的话,这种情况最好是吃点排水的东西。
建议你给他多运动,多运动可以消耗羊水,或者多吃一些甜食来稀释一下羊水成分。
你好,孕晚期如果羊水过多,那你就要控制饮食,尽量不要多喝汤水,让羊水慢慢减少。
羊水过多很容易造成宝宝畸形的,所以一定要少喝水,少喝汤,多吃冬瓜利尿的食物来减少羊水