小孩喝御宝羊奶粉好吗?家里孩子肠道消化一直不好,准备给他转喝这个。

其他答案
你说的这款羊奶粉相对来说还可以的,羊奶粉相对来说比牛奶粉更容易吸收,而且对宝宝来说不容易上火,所以说你可以给孩子试试看的。
你好,宝宝喝羊奶是可以的,那个比牛奶粉更好,更有营养,而且没有那么容易上火。
你好,我家宝宝之前喝过一小罐御宝羊奶粉,没有出现上火便秘的现象,也没有拉肚子,还挺不错的。
宝宝消化肠道不好,最好是给他吃一点合生元这个牌子的奶粉可以改善肠胃,还可以增强抵抗力
你好,如果给小孩子喝这个奶粉的话也是可以的,羊奶粉比较好消化。