怀孕初期没反应正常吗,这孕妇有什么是要注意的呀,有不能吃的吗?

其他答案
每个人的身体中都是不一样的呀,有的并没有妊娠反应的情况发生的。但是也没有必要太过担心,只要在怀孕期间多注意检查,才能够确保宝宝的健康发育。如果没有不良问题的话,根本就没有必要太过紧张。
每个人怀孕之后的反应都是不一样的了,这样也是属于正常情况的了,我怀孕之后几乎是没有任何的反应的了,只要胎儿发育好就可以的了。