一天什么时候吃叶酸好的呢,孕妇吃叶酸有什么作用的呀,要吃多久的?

其他答案
当时医生建议我每天固定的时间吃叶酸是最好的,你可以选择早餐过后半小时服用。
一般建议饭后服用,一般早餐后效果是最理想的,此类维生素最好不要和牛奶同时服用同时服用会影响其效果 !一般前三个月,有条件也可以吃到生!
叶酸就是为了防止胎儿神经畸形的情况发生的呀!当然它也能够起到一定的预防妊娠疾病的作用。所以在怀孕早期跟怀孕后期三个月最好每天都要吃一粒。要坚持下去的话,那么宝宝的,发育才会比较好。当然饮食多方面的摄取也能够有效的补充。
没有具体的要求的了,我是想起来就吃的了,叶酸也只是属于一种维生素的了,是起到预防作用的了。