女人流产后多久能怀孕的呢,这要怎么备孕可以预防再次流产的呀?

其他答案
女人流产之后最好休养半年以上再怀孕,太早的话怕子宫没有恢复好,怀孕之后不是太稳定,很容易导致再次流产的,所以下次备孕之前最好去医院复查一下身体。
建议还是回复回复再说吧,最少半年以后,
你看一下子宫恢复好三个月以后你就可以选择怀孕了,只要到时候多注意就可以。
肯定是时间越长越好了。你想,刚流过产,都还没有恢复好,就又怀孕了,是不是,会容易流产呀!