孕32周胎位还会变吗,好担心又是胎位不正的呀,要怎么预防的呀?

其他答案
这个很难讲的,一般就是35周之前胎位都会有所改变的,平时的话多出去走动一下呀呼吸一些新鲜的空气,这样的话会好一些。
睡觉的时候尽量左侧睡,让医生帮助你按摩,恢复胎位,或者是去网上看调整胎位的视频,不行的话只能选择刨腹产。
你好,三十二周的胎儿已经基本上稳定了,后面胎位发生变化的几率还是非常小的,不用担心。