高培奶粉怎么样,我家小孩经常拉粑粑呀,换一种奶粉会对肠胃好一点吗?

其他答案
你好,奶粉喂养时需要补充水分的,经常换奶粉的话也会导致孩子肠道消化不方便问题拉肚子的,
你家宝贝并不适应这款奶粉,皇家美素佳儿诺优能,爱他美,都是大品牌,口味比较清淡,里面还有益生菌,帮助宝宝调理肠胃,你可以先去孕婴店买个试用装给宝贝吃吃看。
这个奶粉没有听说过不知道质量怎么样,不过你可以去母婴店问问帮孩子选一种合适的
你好,可能宝宝消化不了,高配奶粉的,建议你给宝宝喝,咱们普通的雀巢能恩奶粉就可以了,最好一搬不要给宝宝换奶粉,宝宝会拉肚子的。