孕期需要做些什么,现在怀孕才有4个月的了,这样要做什么才是好呀?

其他答案
平时注意多休息,不要让自己累到了,吃一些益气补血的食物,利于宝宝的生长发育。
你好,怀孕的时候应该还是要注意适当的增加营养的补充一些钙,或者是吃一些有营养的蔬菜水果,这个时候已经怀孕四个月的话可以多吃一些,含铁比较高的食物。
怀孕期间的话到了四个月,可以做一下唐氏筛查的。主要是了解一下宝宝是否有唐氏综合症的啦!