剖腹产后恶露要排多久呢?家里小孩都差不多两个月了,还是断断续续的。

其他答案
你好,产后半个月恶露就会排干净的,如果一直断断续续的话会有子宫收缩不好情况,
产后恶露如果一直排不干净,断断续续的可以用宫妍妇保宁调理排毒,我身边朋友都在用,你可以试试
产后恶露一般会在45天之内排除,如果时间过久建议,喝益母草来帮助排干净
你好,产后,有恶露不尽的情况的话,可以服用一些益母草颗粒和生化汤,你这个时候最好还是要服用一些消炎的药物阿莫西林,而且要保持自己的私处的清洁和卫生。