小孩体温多少度算发烧的呢,刚刚测到三十七度的呀,这是不是发烧了?

其他答案
你好孩子体温超过37.3属于发烧的现象,这个时候可以进行物理降温的
你好,孩子体温超过三十七度五就是有发烧的,需要注意观察体温情况可以进行物理降温,
你好宝宝的体温只要在37度5,以下都是属于正常的,并没有发烧的情况,不用担心。
宝宝体温是比大人体温偏高的36度,5到37度之间都是正常,千万不要给他捂太厚,很容易捂出心火,饮食,多以清淡为主,适当吃点新鲜的水果和蔬菜。
你好正常的体温是36.0-37.0 你家宝宝这个值是正常的 但是要多注意观察 超过37.2就低烧了 给宝宝多喝水
你好,孩子体温36°到37.5°都是正常的体温,超过37.5°就是有一些发烧了。