孕妇能吃味精和鸡精吗?自己是第一趟怀孕,对这方面的事情不太懂得。

其他答案
其实偶尔吃一些的话是没有关系的,并不会影响到宝宝的正常发育。但是如果吃太多的话,是很容易影响到人体对钙质的吸收。而且会加重肾脏的负担。并且也不利于宝宝的成长,比如宝宝会出现缺钙或者是佝偻病的症状。
尽量是少吃各种调料的了,我自己平时也吃的了,其实食材加工的越简单的,也就是营养更高一些的了。