什么时候做第一次孕检的呢,这孕妇要注意什么的呀,要不要空腹的?

其他答案
怀孕期间检查就是为了确保胎儿在整个孕期能够健康的成长。第一次产检的时候,可以在42天做个B超,了解胎儿在子宫里面的具体发育情况。而且还要做一系列的血常规检查,所以最好要空腹进行的话会更好的。
一般是在怀孕五十多天时候去做初次检查的,直接做个超声检查就可以的了,不需要太紧张的了,不需要空腹的了。初次检查是需要憋尿的,提前准备好水。