女性产后脱发怎么办的呢,为什么会有这种情况的呀,谁告诉我的呀?

其他答案
你好,需要补充气血的产后脱发的话可以多吃黑豆黑米黑芝麻,产后一定要加强营养,
这个情况大部分女性都会有的,你这是营养不良导致的,多吃点有营养的东西就好了
产手脱发是很正常的,是体内激素重新调整所引起。合理清洗,放松心情会有所改善的。
你好,一般生完小孩之后都会有掉头发的情况,是气血两虚的原因的,所以你平时可以多吃些补气血的食物,多注意加强营养,多休息。