孕妇可以喝蛋白质粉吗,怀孕也有18周的呀,这个时候喝了会对身体好吗?

其他答案
孕妇一般的也可以和蛋白,怀孕之后呢,也可以补充一些身体的营养。
孕期是可以喝蛋白粉的,蛋白粉有营养而且容易消化,我怀孕35周了,现在还在喝。
当然可以,到孕中期还要用晚期的时候要多吃高蛋白的食物,搭配的孕妇奶粉喝,平常,多喝乌鸡汤猪蹄汤,这样胎儿营养才会跟得上。
怀孕期间不想喝蛋白质粉的,如果身体里缺少是可以喝的,不缺少的话就不用喝了。
你好可以喝的,我当时在孕中期的时候又喝一段时间,每天喝一包,后来孕晚期营养比较过多了,就没有再喝。