怀孕能吃什么减轻孕吐呢?妊娠反应特别厉害的,吃什么就涂什么的。

其他答案
前三个月是妊娠反应比较厉害的时候,可以适当吃点维生素,b族来缓解,切记不能吃生冷的食物体质偏差的人很容易导致先兆性流产,三个月之后就会好很多。
怀孕早期的时候都会有一些妊娠反应的,你可以少吃多餐,或者是吃一些苏打饼干,青菜水果
我们之间如果想要减轻妊辰孕吐的话一般来说,建议你多吃清淡的食物,多喝热水。