生完小宝贝腰疼怎样回事啊,是不是留下病根了啊,生完小孩子应该怎样护理啊?

其他答案
坐的时间太长或者跟缺钙,腰部着凉都有关系,可以用艾叶水洗澡,适当补点迪巧成人钙或者钙尔奇,平常不要保持一个姿势过久。
生完宝宝之后出现腰痛的现象,建议你在月子期间一定要注意休息,最好选择是一些硬板床。
这是因为你的身体还没有完全恢复好的原因,这个时候你要多注意休息,好好的调理身体。