怀孕胃里很难受怎么办,现在都怀孕有28周了呢,这个情况要怎么处理好啊?

其他答案
怀孕之后的胃里都会不舒服的,一般的要注意也可以添加些清淡的食物,不要吃的油腻了。
你好,这时候一定要多吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物,这时候你可以多吃一些蔬菜水果,比方说吃一些苹果,香蕉猕猴桃,这都是很好的,这时候你可以多吃一些冬瓜芹菜菠菜,紫甘蓝胡萝卜,这些蔬菜,有助于防止便秘,就可以加强肠胃的消化和吸收,并且这时候一定要进行适当的散步,在怀孕的时候散步有利于,顺产,这时候你也要多吃一些瘦肉鸡蛋牛奶,这是很有利于补钙的,可以忙满足小宝宝在母体内的生长发育,都是有着很好的作用的。
胎儿压迫到胃的原因,你平常饮食要以清淡为主,尽量不要吃过多辛辣和刺激性的食物,给胃增加太大负担。
你好,这时候你饮食一定要清淡一些,多喝水,多吃蔬菜水果,每天可以少吃多餐。