胃不舒服吃什么粥养胃呢,经常犯胃病的女性怀孕期间应该特别注意什么问题?

其他答案
如果感觉胃不舒服的话,你可以喝一些小米粥,吃一些清淡的食物都不要吃油腻的。
你好,如果经常胃不舒服的话可以用红豆加米煮粥喝,这样比较好一些的。
胃不舒服,建议平时可以喝一些小米粥,这个粥是养胃的,平时适量的多喝些温水,不要吃生冷刺激的食物。
你好,一般在怀孕期间尽量多吃一些小米粥,这样对肠胃比较好,平常的时候也要注意营养均衡。