耳朵堵耳鸣发烧了,那产妇怎么办啊,可以吃退烧药吗,能喂母乳吗?

其他答案
现在你自己最好不要推迟吃药吧,然后留下的自己可以多喝点烫烫的开水,睡觉的时候多盖条被子,捂出一身汗就好了。
你好,应该去医院检查一下,这有可能是因为上火而引起的这种情况在怀孕的时候尽量的不要用药,如果是用药的话,一定要咨询医生,不要盲目的用药,如果是出现发烧的情况,尽量能在72小时一之内最好不要喂奶,平常的话多喝水。