孕40周羊水30mm少吗,羊水少了是不是对胎儿不好,有经验的宝妈能说说吗

其他答案
你好,这样的话羊水太少了,如果是羊水过少的话,这对宝宝来说是有着很大的影响的,有可能会引起宝宝缺氧等情况的出现,所以这时候应该去多喝水,补充羊水,应该赶快去医院检查一下宝宝的胎心晴。
你好,羊水太少,这种情况的话很有可能容易导致有他有缺氧的现象,所以这个时候可能要多喝一些水来增加羊水,或者是直接进行剖腹产。