怀孕37周需要检查什么,是不是只要做胎监就可以了?还需要照B超吗?

其他答案
你好,首先这时候应该去医院检查一下宝宝的胎心的情况,也要检查一下胎位的情况,这时候如果是检查的话,应该咨询医生,不要盲目的进行检查,并且一定要多进行爬楼梯运动,这样的话是有助于顺产。
怀孕37周了,不需要做B超了,你只要每个星期去做一次胎心监护就可以了。
你好,这个时候可能还是需要做一次产前的B超检查,主要是观察胎盘的成熟度,羊水的多少还有就是胎儿的胎位等等。