怀孕后多长时间做检查比较好啊,是孕初期去检查还是孕中期是检查啊?

其他答案
你好,一般是每个月都要去医院做产检的,在怀孕初期中企时每个月去一次在怀孕的后期一般是一个星期要去医院做一下产检,这样的话是比较放心的,平常的话你一定要多卧床休息,不要提拉重物,不要长时间的站立,并且一定要进行,适当的补钙。
你好,大概是怀孕三个月的时候就可以到医院去做第一次检查,一般这个时候是一个月去检查一次,怀孕中期的话,也是一个月去检查一次,到怀孕后期就是半个月去检查一次。