上火吃冻柿子好不好,孕期上火要怎样改善啊,对胎儿有什么影响啊?

其他答案
你好,这个是可以吃的,这时候你也可以吃一些冰糖雪梨,这样的话对上火都是有一定的作用的平常的话你应该多吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物,这样的话是比较好的,比方说这时候你可以多吃一些芹菜冬瓜,都会有下火车坐。
你好,孕期上火要多喝水,可以试试新鲜柠檬去皮捣碎泡水喝,效果不错!
你好,一般孕期的时候尽量还是不要让风信子比较好,因为吃柿子的话,是很容易引起便秘的。
你好,怀孕的时候上火也要少吃柿子,你这个时候可以经常吃一些香蕉或者是火龙果吧,平时也可以喝一些蜂蜜水,不要吃上火的食物。