孕39周了吃什么催生,我还是第一次遇到这样的事情,谁有经验可以帮忙解决一下吗?

其他答案
现在如果羊水指数还有胎心指数一切正常,医生是不建议催产的呢。
你好,你好,平常的时候尽量多爬爬楼梯,适当的多活动一下,这样的话有利于顺产。
这个不需要你催生的啊,让宝宝顺其自然出来不是更好吗,更何况你39周还没有到预产期吧
怀孕39周可以适量的活动活动,像是散散步或者爬爬楼梯,饮食方面荤素搭配营养均衡就行。
你好,怀孕39周的时候你可以多吃一些山楂或者是喝点蜂蜜水,平时也可以吃点巧克力吧,这些都是能够起到催产的作用的。