感冒去医院挂什么科啊,孕期出现这样的病症应该怎样治疗好啊,能吃药吗?

其他答案
在怀孕期间感冒去医院也是挂内科的,感冒只要不是太严重,尽量还是不要去看医生,你可以自己在家里多喝些白开水,也可以买一些中成的感冒药,不服用抗生素就没事。
亲爱的你好,你可以去医院挂妇科检查。然后这个时候多喝水,感冒厉害,可以煮点姜汤加点红糖喝。
你好,怀孕的时候感冒的话是可以去挂内科的,但是一定要跟医生说明你是孕妇,服用药物的话一定要慎重。