孕期白带多发黄怎么办,怀孕初期的时候就这样的,这对腹中的胎儿有影响吗?

其他答案
发育之后白带比较发黄的,这种的话一般得多注意清洗,注意清洁卫生就可以了。
怀孕期间白带发黄,说明你有炎症了,建议你平时一定要注意,不要让自己上火,多喝水哦。
这种情况可能是有点细菌感染了,可以用淡盐水多清洗外阴,平时注意卫生,勤洗澡,勤换内裤,不要吃上火的东西。
这个有可能是有点妇科炎症,你可以用淡盐水或者是茶叶水,多清洗一下外阴,注意个人卫生