哪种奶粉最安全,我想买最好的奶粉给小孩子,你们有什么建议给我吗?

其他答案
其实没有哪一款奶粉是最好的,只有最适合宝宝的,如果你家宝宝是上火体质,那么可以给他选择进口奶粉,牛栏和爱他美这两款奶粉的口感比较清淡,而且不容易上火。
只要是口碑好的奶粉,都是可以放心给宝宝喝的,我家宝宝一直都是喝飞鹤的,宝宝吸收好,我觉得挺好啊!
你好,选择奶粉的话,应该还是要选择美素佳儿,或者是雅培这些品牌的奶粉,这些应该是比较适合宝宝喝的。