硅胶奶瓶什么牌子好的呢,各位宝妈们推荐一下啊,给新生儿小宝贝用的?

其他答案
贝亲,可么可多,都挺不错的大品牌,并且奶嘴比较接近乳房,你可以去妈妈网的小树熊看一看 。
我宝宝一个月开始就全水解配方奶粉喂养,一直用新安怡的奶瓶和贝亲的奶嘴,只认贝亲的奶嘴~
新生儿的话可以用贝亲的,牌子的话也是重所皆知的,而且质量的话也是各位宝妈信得过的。
你可以去超市或者去代购那里看一下可么多么奶瓶,我觉得这个奶瓶质地特别柔软,还是挺好的。