Karicare可瑞康质量怎么样呢,大家有没有给小宝贝喝过这种奶粉的呢,觉得质量怎么样?

其他答案
你好,给孩子选择奶粉要选择口碑好的,可瑞康奶粉的质量还是比较可靠的因为是进口奶粉的,
其实那些个奶粉,它的质量应该都是会挺好的,主要是奶粉比较容易上火,然后妈妈平时需要给宝宝多喂温开水喝。
表姐儿子一直吃可瑞康,其实只要宝宝吃了消化吸收都不错,是适合宝宝吃的奶粉,不要频繁给宝宝换奶粉,会导致宝宝肠胃变得敏感~