雌二醇和孕酮低的原因?我现在怀孕3个多月了,昨天检查的时候就这样。

其他答案
在怀孕的初期,孕酮值低下的话,很有可能会引起流产的,特别是前三个月,宝宝是最不稳定的时候。
在孕早期,如果孕酮值比较低的话,那是可以吃黄体酮胶囊来进行提高的,不然的话,那小宝宝会比较容易早产。
孕酮低过了三个月就没有多大的影响了,不知道你们那边医生怎么和你说的呢,我们这边医生就这样和我说的