我总爱胡思乱想怎么办,自从生完小孩就这个情况,姐妹们也是这样的吗?

其他答案
刚开始的时候都是这样的放松心情,没事的时候可以听听音乐,或者是出去逛街。
你好,应该是有点气血虚弱的,在产后要放松一点多吃补充气血的食物红豆红枣的,
产后忧虑症你平常可以多带宝贝去外面晒晒太阳,和朋友聊聊天,做点幅度比较小的运动,练瑜伽就很不错,既减肥又练形体,有自信了就不会胡思乱想。