怀孕4个月吃什么钙片,有哪种牌子是比较补的,大家可能给我介绍一下吗?

其他答案
一般在怀孕三个月之后,就应该注意适当的添加钙片,可以试试看迪巧的孕妇钙。
怀孕四个月的情况下建议选择迪巧维d钙,其实也可以选的喝一些孕妇的奶粉。
你好,选择钙尔奇或者是迪巧的钙片都是可以的,也要经常出去晒太阳来促进钙吸收,
我一胎二胎都是服用的保灵孕妇钙,这个钙不会便秘,吸收好,木糖醇作为粘合剂可以清洁口腔卫生,每天睡前一片就可以了,一盒一个月的量,挺好的
一般怀孕到四个月了可以吃一点孕妇的钙片,具体什么牌子你可以去药店问一下的,我怀孕的时候都是随便买的!