怎样才知道怀男孩女孩?做B超要看哪些数据才知道的?懂的大神请留言。

其他答案
你好,如果想知道怀的是女孩这个情况只能通过院的比较帅呆了,他能看出来的,根据别的根本看不出他是男是女。
如果想知道他是男是女,只能通过医院的B超单子才能看出来,他是现在这个时候会发现的,一般医生不会告诉你的,才说了他是男是女,嗯,都是自己的孩子,没有必要重男轻女。
如果只是从B超数据来看,胎儿的性别的话是看不出来的,这个还是需要专业的大夫从B超上看。
你好。其实从B超单上也可以看出男孩女孩的最好找专业的医生看他们会告诉你。
你好,通过B超检查的数据是不能够判断胎儿的性别的,做B超的时候可以看一下胎儿的生殖器官,但是一般医生是不会告诉你的,所以自己也没有必要去纠结于孩子性别吧,最准确的方法就是做染色体的检查。
一般情况是,怀孕三个月的时候,可以通过B超检查判断出胎儿的性别。