孕酮和hcg什么时候查呢?有的姐妹们说两个月,有的建议三个月稳定以后。

其他答案
孕酮一般在怀孕前面三个月查的。过了三个月孕酮的高低已经没有什么关系了
一般这个是在怀孕初期的时候做的产检,这个主要还是要检测一下孕酮值不正常的话就容易流产。
一般怀孕的时候一个多月就可以查了,然后隔天开一下翻倍就好了。
如果身体没有不舒服的话,可以不用查孕酮的,等到怀孕两三个月以后可以去做一次B超检查。