怀孕6个多月了感冒了吃什么能治疗的呢,这产妇能不能吃感冒药的啊?

其他答案
孕妈妈最好是不要随便吃药的,感冒的时候可以多喝水,适当的补充维生素C,来提高免疫力
孕妇感冒自己不要乱吃药,去医院看看让医生开点孕妇能吃的吧,产妇吃药也是要经过医生衡量的
第一,建议你给他服用氨酚黄那敏颗粒,这款是小宝宝专用的感冒药,可以有效的防止宝宝感冒严重,第二,孕妇感冒的话也可以使用这款的,因为这款感冒药不会伤害到宝宝。
孕妇的话如果三天感冒一直不缓解的话还是建议吃点药的,就算不吃药老是感冒的话对宝宝也不好。
如果不怎么严重的话只能够多喝一些水,在医生的建议下吃一点板蓝根颗粒