怀孕期间可以吃羊肉吗?最近天气都比较寒冷,想晚餐的时候吃暖身体。

其他答案
回天可以吃羊肉,因为羊肉有暖宫祛寒的症状可以吃一些。还要多吃水果,多吃蔬菜,吃一些钙片。
怀孕期间的话也可以吃的呀,也不要吃的太多的,毕竟有时候也是容易上火的。
可以啊,我表姐怀孕的时候每天一斤羊肉,吃了整个孕期,羊肉是温补的,可以吃的
我个人觉得只要是干净卫生的都是可以吃的。怀孕期间不能够吃羊肉只是老人家的迷信
你好,怀孕期间可以吃羊肉的,这个没有任何问题,怀孕期间不要吃甲鱼和螃蟹就行了。